院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
我院召开院长办公会传达学习部1712期水运协调会议精神
来源:办公室 日期:2018-01-04

      2018年1月2日,我院召开院长办公会,传达学习了部1712期水运协调会议精神,并就深入贯彻落实全国交通运输工作会议精神,加快实施交通强国战略做了讨论研究。

      张华勤院长传达水运协调会会议精神,并对水运协调会布置的有关工作做了部署和安排。他指出,我院当前的主要工作,就是坚持稳中求进工作总基调,把握高质量发展这个根本要求,按照交通强国建设的科技需求,持续深化供给侧结构性改革,进一步提升我院“转型、综合、提升”发展的能力。他表示,全院要重点围绕2018年交通运输工作要点科学谋划,继续提升科研创新的能力,激发职工创新活力,在交通强国建设的起步之年开好局起好步。他强调,全院要全力抓好今冬明春的安全生产工作,严格落实中央八项规定精神,旗帜鲜明讲政治持之以恒正风肃纪,扎实推进全面从严治党向纵深发展。

      随后,张华勤院长通报了中国水运建设行业协会第三届第12次常务理事大会暨第四届会员代表大会有关情况。会议还研究了其他内容,院领导易振国、戴明新、张华庆、朱建华、张杰参加会议。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联