院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
何建中副部长听取我院工作汇报
来源:办公室 日期:2018-01-17

      2018年1月16日,何建中副部长在京听取我院张华勤院长、易振国书记代表我院做的工作汇报。

      在听取张华勤院长2017年度我院科研支撑提升新高度、科研服务拓展新广度和科研攻关攻克新难度的工作成效和2018年主要工作思路、易振国书记关于我院党建工作汇报后,何副部长对我院科研创新,人才条件,深化改革,党建文化方面取得的成绩表示充分肯定,对全院干部职工团结奋进的工作作风给予了高度评价。他认为我院在为部服务,支撑行业方面下了大功夫,取得了很好的成效。他要求我院要再接再厉,充分利用我院的技术优势继续在国家重大工程建设和为部决策部署中发挥更大的支撑保障作用。听取汇报中,何建中副部长还就部党组召开民主生活会听取了我院的意见和建议。

何建中副部长听取我院工作汇报

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联