科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
我院设备开发中心成功举办国家地下水仪器设备维护培训会
来源:设备开发中心 日期:2018-02-02

       近期,我院设备开发中心举办国家地下水仪器设备维护培训会,就中心承担完成的水利部国家级重点工程——国家地下水监测工程(水利部分)辽宁省监测站水位监测开展了技术培训,以保证地下水仪器设备后期的正常运行。会议期间设备开发中心技术人员与各参会代表对仪器设备的技术特性、安装方法及后期维护可能遇到的情况进行了交流,通过此次培训,为地下水仪器设备的正常运行提供了技术支撑。

        培训之余,设备开发中心人员向辽宁省水文局人员介绍了检测设备开发中心相关水利产品,并参观了临港大水槽、离心机,双方就各自的业务范围进行了深入探讨,为后期的合作打下了坚实基础。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联