院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
天科院召开2018年纪委工作会
来源:党群办 日期:2018-02-12

        2018年2月8日,我院召开纪委工作会,纪委书记张杰主持会议,院全体纪委委员、党群办纪检负责同志参加会议。

        会议传达学习了中纪委二次全会会议精神和交通运输部党风廉政建设工作会精神。集中研究讨论了院纪委2017年工作总结及2018年重点工作。2017年院纪委落实中央纪委驻交通运输部纪检组和天津市纪委的任务要求, 深入学习贯彻党的十八届六中全会和十九大会议精神,强化“四个意识”,忠实履行纪委纪律监督责任,开展自上而下组织监督、自下而上民主监督,发挥同级相互监督作用,推进全面从严治党向纵深发展,维护和保持了天科院风清气正的发展氛围,取得了党风廉政建设新成效。

        张杰书记在总结讲话中肯定了院纪委一年来所作出的努力,对2018年纪检工作进行了部署了。2018年我院将深入学习贯彻党的十九大精神,严明政治纪律和政治规矩,坚决维护党中央权威和集中统一领导,不忘初心牢记使命,忠诚履行全面从严治党监督责任,弛而不息落实中央八项规定精神,进一步加强制度建设,扎牢织密不敢腐的笼子,推动全面从严治党向纵深发展。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联