院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
我院主要领导带队慰问在岗职工并开展安全检查
来源:办公室 日期:2018-02-13

       2月11日,张华勤院长和易振国书记率队赴临港大型水动力实验基地检查工作,现场查看了综合试验厅、大比尺波浪水槽、大型土工离心机实验室和暖气燃气供应站房,慰问了在岗职工。临港基地、海洋水动力中心和岩土中心负责同志汇报了工作。张华勤院长要求各部门要认真落实安全管理责任,临港基地抓总,海洋水动力中心和岩土中心等相关部门配合做好安全检查工作的落实。易振国书记要求临港基地要严格落实值班工作规定,确保节假期间基地的稳定和安全。副院长朱建华,办公室、人事处、条件处、综合服务中心负责同志陪同检查。

      

       2月12日,张华勤院长和易振国书记率队赴海洋高新小区基地检查工作,现场查看了小区的视频监控室和土工实验室,并巡检了小区,慰问了在岗职工,对小区的安全值守工作提出了要求。随后赴天科监理所检查了安全值守工作,慰问了在岗职工,与监理所领导班子就加强安全管理等工作进行了简要会谈。易振国书记带队检查了安全保卫工作,慰问了在岗的门卫等安全保卫人员,要求他们提高责任意识,做好春节假期的安全守护工作。办公室、人事处、综合服务中心负责同志陪同检查。

    

      2月13日,张华勤院长和易振国书记率队走访慰问了我院科研中心、设计院、环科公司和机关职能部门在岗职工,对大家一年来辛勤工作表示感谢,对仍在岗工作的人员表示鼓励,要求大家在节假期间注意安全,过一个祥和快乐的假期。副院长戴明新、副院长兼总工张华庆,办公室、党群办、人事处和综合服务中心负责同志陪同参加。




版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联