党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
大型水动力实验中心(临港基地)党支部召开2017年度组织生活会完成民主评议党员工作
来源:临港基地 日期:2018-03-14

    根据我院《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,临港基地党支部研究制定工作方案,完成组织学习、征求意见、开展谈话、查找问题、起草对照检查材料等前期工作,于2018年3月9日召开2017年度民主生活会、组织生活会,并召开党员大会完成民主评议党员工作。临港基地领导班子成员及支部全体党员参加。会议由支部书记罗家宁同志主持。

    会上领导班子成员紧紧围绕主题,联系思想和工作实际,并对照征集的意见和建议,认真总结了班子和自身思想、工作、作风等方面情况,查找问题和不足,深入剖析原因,提出改进措施,明确整改方向,以严肃认真的态度开展了批评和自我批评。每位党员同志自我剖析深刻,相互批评中肯,整改措施明确,为今后的各项工作起到了积极的促进作用。随后,按照民主评议党员程序要求,组织开展了民主评议党员工作。

    罗家宁同志进行总结,要求针对这次会上提出的问题,不论是支部班子的还是个人的,进行再梳理、再归类,制定整改方案,具体到事,具体到人,确保条条得到落实,以更加昂扬的斗志、更加坚定的信念和严守纪律的作风投入到今后的工作中去。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联