科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
环科公司赴环保部评估中心开展黄骅港排放总量测算研究项目研讨会
来源:环科公司 日期:2018-03-20

    2018年3月15日,我院环科公司周斌总经理带队赴环保部评估中心就《神华黄骅港煤炭码头及堆场粉尘排放总量测算模型构建研究》开展项目合作研讨会,评估中心交通项目部刘殊主任、环科中心林宇副总工、环科公司环保工程部薛永华博士及项目组成员参加了会议。

    该项目是由我院与环保部评估中心作为联合体共同承担的研究课题,其主旨是架构散货港口粉尘排放总量测算体系。本次会议主要为确定项目实施的总体思路、合作与分工以及项目实施过程中可能预见的问题,进行技术交流与讨论。

    会上,刘殊主任首先对项目总体情况进行了详细阐述,并根据双方科研优势对项目分工进行细化。随后,环科公司薛永华博士对项目实施的技术路线及主体思路向课题组进行了汇报。周斌总经理结合我院多年在散货港口粉尘防治、风洞试验及承担的相关课题研究经验进行了介绍,并表示我院人才结构、科研基础是本项目能够高质量完成的重要保障。

     通过本次交流,我院与环保护评估中心在项目实施方案、主要技术路线、合作机制等方面达成一致意见,为项目如期顺利的展开起到了积极的推进作用。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联