科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
“江苏华电句容煤炭储运工程储煤棚抑尘效果风洞试验研究及项目整体粉尘排放评估”项目顺利通过专家评审
来源:环科公司 日期:2018-03-22

    2018年3月20日上午,天科环保公司环保工程部承担的“江苏华电句容煤炭储运工程储煤棚抑尘效果风洞试验研究及项目整体粉尘排放评估”项目在江苏镇江召开专家咨询会。参加会议的有华电江苏能源有限公司、江苏华电句容储运有限公司、镇江市交通运输局、中交第二航务工程勘察设计院有限公司(设计单位),环科公司白景峰副总经理及项目组成员。会议特邀5名专家组成专家组。

    环科公司薛永华博士代表课题组进行技术汇报,专家认为评估报告技术路线正确,结构完整,数据详实可靠,通过数值模拟和风洞实验较为全面的论证了干煤棚抑尘效果,对项目整体粉尘排放进行了有效评估,评估报告能够为企业提供科学的数据基础和技术支撑,评估结果可信,项目顺利通过专家组评审。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联