科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
中国石油汇鑫油品储运有限公司“安全生产双控体系”启动会顺利召开
来源:安全节能中心 日期:2018-03-23

       近日,由安全节能中心承担的《中国石油汇鑫油品有限公司安全生产预防控制体系(安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防体系)项目》启动会在汇鑫公司顺利召开。

       天津市交通运输委员会罗序高副处长、天津市滨海新区安全生产监督管理局顾国强副局长等政府领导受邀出席会议。中国石油汇鑫油品储运有限公司总经理邢进超、副总经理单宝欣、副总经理徐福志、机电部经理强兆福、安监部经理陈学东参加会议。天科院安全节能中心主任詹水芬、副主任蒋文新、天津东方泰瑞科技有限公司副总经理兼总工王绪亭、以及部分项目组成员参加会议。

      天科院安全节能中心副主任蒋文新代表项目组就项目工作方案从项目基本情况、工作依据、工作步骤、工作方式及分工、项目组成员、时间进度安排、项目提交成果等进行了汇报。

      会上罗序高副处长、顾国强副局长均对我公司前期工作给予了充分肯定,并对项目内容提出了进一步的意见与要求。希望汇鑫公司的双控体系建设能够成为交通运输行业的安全精品工程,在为公司安全发展全面保驾护航的同时,也为其他企业提供可借鉴、可复制的成功经验。

     邢进超总经理表示,汇鑫公司积极配合我部门,做好安全生产预防控制体系(安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防体系)项目,认真落实企业主体责任,严格按照国家法律法规、规章、标准的要求去生产,保持好安全生产条件,实现企业的运营安全。

     安全节能中心主任詹水芬首先感谢汇鑫公司相关人员给予的支持和帮助。就项目开展思路、研究深度给予相关指导,同时要求项目组严格执行质量控制流程并批出将集中公司骨干和天科院安全中心的专业技术科研团队,为中国石油汇鑫油品储运有限公司提供高效、高质量的咨询服务,结合汇鑫公司实际情况,将安全生产预防控制体系(安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防体系)落地,为企业安全发展做好技术支撑,为两家单位的战略合作服务好!


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联