党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
机关一支部召开组织生活会和民主评议党员大会
来源:党群办 日期:2018-03-23

        2018年3月20日下午,机关一支部召开组织生活会和民主评议党员大会,党支部书记谌业良主持会议,张杰纪委书记等12名支部党员参加了会议。

       会前,机关一支部紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”的会议主题,制定了组织生活会实施方案。通过广泛征求意见,归纳整理出9条意见和建议。在3月2日组织召开支委会,支委委员之间开展了相互批评与自我批评,交流意见,查摆问题,认真准备班子对照检查材料,制定整改方案,为开好本次会议打下了坚实基础。

       会上,支部书记谌业良通报了会前准备情况及上一年度组织生活会整改方案落实情况,代表支委作了班子对照检查。随后,每位党员结合2018年机关工作实际,开展了批评与自我批评,查找问题差距,深入剖析问题产生的原因,提出解决整改办法。大会现场还根据上级要求开展了党员民主测评。

       张杰纪委书记全程参加了会议,并做点评。认为全体党员都能畅所欲言,结合岗位职责深入查摆问题,客观分析原因,认真思考如何改进工作,提升政治能力、统筹能力、协调能力,朝着一流的机关管理服务不断努力。张书记强调,组织生活会是严肃党内政治生活、全面从严治党的重要内容,每位党员要以此次会议机会为契机,查摆问题,抓好整改与落实,要与机关实际工作相结合,注重工作实效,提升工作效率,加强沟通协作,实现党建与机关工作融合发展。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联