党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
水工建筑中心党支部召开2017年度民主(组织)生活会和民主党员评议大会
来源:水建中心 日期:2018-03-23

    2018年3月13日,水建中心党支部召开2017年度民主党员评议大会,支部书记张强同志主持会议,在津21名党员参加了会议。

    会上,支部书记张强通报了2016年度组织生活会、2017年“七一”党性分析会整改方案的落实情况,代表支委汇报了班子对照检查情况。随后,每位党员从学习十九大精神、维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部等方面开诚布公的进行了批评与自我批评,最后开展了民主测评工作。

    自2018年初水建中心召开了该会议的动员大会,按照院党委的相关通知,传达并部署党员学习活动,以谈心谈话方式广泛征求党员、群众的意见和建议。2018年3月12日,支部委员召开了以“以中央政治局民主生活会精神为指引,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题的民主生活会和组织生活会,集中民主意见和建议,认真查找班子问题,制定整改措施、监督整改落实,为本次会议做好了充分准备。

    会议全程充分发扬了民主,畅所欲言,每名党员深刻剖析、认识了自我不足,增强了个人的“四个意识”和“四个自信”,支部班子广纳良言、听取民意,为2018年度党务工作开个好头并打下良好基础。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联