党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
监理所召开支部大会完成2017年组织生活会和民主评议党员工作
来源:监理所 日期:2018-03-23

       根据院党委工作安排,经过认真准备,监理所党支部于2018年3月14日同步开展了监理所领导班子民主生活会、党支部组织生活会和民主评议党员大会。支部书记李伯海同志主持会议,19名党员参会,3名技术人员列席会议。

        会上,支部书记李伯海同志通报了2017年度民主(组织)生活会的准备情况和2016年民主(组织)生活会的整改落实情况,并代表领导班子汇报了班子对照检查材料。班子成员逐一进行对照检查、作自我批评,其他同志随即对其提出批评意见。全体党员逐一进行个人自评(未到会的由参会同志代读书面材料),其他党员和列席同志对其开展互评。全体正式党员对支部班子的工作和作风情况进行无记名投票评议,对每一位正式党员进行无记名投票测评。

      李伯海同志代表支部总结了会议情况,提出整改工作要求。通过此次大会,领导班子、党支部和全体党员同志找到了自身的不足,提高了党性修养,增强了信心,提升了监理所基层党组织的凝聚力和战斗力。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联