党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
我院成功举办京津地区部属单位桥牌邀请赛
来源:院工会 日期:2018-03-27

        2018年3月24日,由我院桥牌协会承办的部分京津地区部属单位桥牌邀请赛在院文体活动中心落下帷幕。部桥牌协会,天津海事局,北海航保中心和我院四支代表队近30名桥牌爱好者参加了比赛。张杰书记兼工会主席主持了开幕式,并全程参加了比赛。

        赛场上,各代表队均表现出了高超的叫牌技艺,精彩对局不时上演。经过一天的紧张比赛,最终部桥牌协会荣获冠军。

        通过举办这次桥牌邀请赛,进一步促进了京津地区交通行业之间文化交流,丰富了职工文体生活。为推动我院桥牌运动的普及推广,院桥牌协会诚邀全院广大青年桥牌爱好者报名加入,以牌会友,健智强身。




版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联