科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
“港区储罐安全风险防控与应急技术”预验收会顺利召开
来源:安全节能中心 日期:2018-03-29

    2018年3月21日,由我院承担的国家科技支撑计划课题《港区储罐安全风险防控与应急技术》预验收会在北京顺利召开。会议由我院朱建华副院长主持,安全节能中心蒋文新副主任等其他研究人员参加了会议。

    在会上,课题组对该课题的立项背景、研究内容、主要成果及创新点进行了详细汇报,与会专家一致认为该课题研究思路较为清晰,研究内容及相关成果较为丰富,经费拨付及执行情况较为理想,完成了任务书的要求,具备正式验收条件。

   朱建华副院长代表课题组对与会专家表示了感谢,并表态将进一步落实与会专家的意见和建议,凝练、总结课题各项研究成果,为正式验收做好准备。

    会议还决定了该课题将于2018年3月30日正式验收。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联