党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
临港基地义务植树活动圆满结束
来源:临港基地 日期:2018-04-03

种一棵小树,绿一方净土。为响应国家植树造林,建设美丽中国号召,院机关党支部及工会联合大型水动力实验中心(临港基地)党支部及工会共同组织了“携手植新绿,我们在行动”主题义务植树活动,美化临港基地。

2018年4月1日上午,张华勤院长、张华庆副院长兼总工及机关干部职工与大型水动力实验中心(临港基地)职工一起在临港基地进行了义务植树。分到工具后,大家扶苗、扶树、填土、施肥,分工明确、相互配合、各司其职、认真劳动、干活卖力,整个植树活动现场呈现一片热火朝天的劳动景象。期间,张华勤院长和张华庆副院长兼总工带动下,大家携手种下了“希望树”,并祝愿天科院事业蒸蒸日上,更加美好!经过一上午的辛勤劳动,大家挥洒了汗水、收获了希望,不仅美化了环境,还为共建绿色天科院做出了自己的一份贡献。劳动后,院机关党支部及工会联合大型水动力实验中心(临港基地)党支部及工会在临港公园组织了健步走活动。

通过此次活动,不仅美化了临港基地环境,同时也强化了广大职工的绿化意识、环保意识和社会责任感。




版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联