院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
张华勤院长带队赴陕西开展工作调研
来源:内河港航中心 日期:2018-04-16

    2018年4月11日至13日,张华勤院长率领内河港航中心、海洋水动力中心、信息化中心等部门主要负责人及有关人员赴陕西进行工作调研。调研组先后与陕西省交通运输厅航运管理局(陕西地方海事局)、中电建西北勘测设计研究院有限公司、西安云博汇物联科技有限责任公司等单位进行了工作交流和对接。

    在陕西省交通运输厅航运局领导陪同下,张院长一行赴延安梁家河进行学习调研,并与省交通运输厅和航运管理局领导和有关人员举行了专场工作交流。丁胜仁副厅长、马志东局长、邵争胜书记回顾了我院与陕西航运局合作历史,对我院的技术实力、技术水平和服务态度给予高度评价,并表示在"十三五"期畅通汉江、整治黄河和开发渭河航运建设开发中,希望天科院全力给予支持。在中电建西北勘测设计研究院有限公司,公司领导和相关人员就海外重大工程中科研与设计结合、内河项目研究等内容进行了深入交流,并达成合作共识,为我院在中电建系统的市场开拓提供了契机。在西安云博汇物联科技有限责任公司,调研团队与游疆来总经理及公司开发团队进行深入交流,双方就公司成果尤其BIM技术以及相关技术问题进行深入探讨,提出下一步合作方向和内容。张华勤在调研中介绍了我院 “十二五“以来的基础设施建设和研究发展成就,表示会全力以赴满足陕西水运技术需求。

   通过调研、学习、走访、交流,坚定了调研组“不忘初心、牢记使命”的信念,进一步了解了陕西水运发展需求,推进了我院与相关单位的密切合作关系,明确了下一步陕西水运市场工作的方向和目标。






版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联