党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
造价定额中心传达学习我院工作会议精神安排布置各项工作
来源:造价定额中心 日期:2018-04-27

    4月9日下午,造价定额中心召开全体员工会议,传达学习了我院二季度中层干部会和我院安委会2018年度第一次工作会有关精神,安排布置了部门近期工作和安全生产工作。

    焦从松主任传达了戴明新副院长通报的我院一季度科研创新、市场开发和财务运行有关情况,带领大家学习了张华勤院长的总结讲话和工作要求。他强调,大家要认真贯彻落实张华勤院长对我院二季度科研生产十个方面的工作部署,结合本部门实际,做好2019年度水运工程标准项目申报、科技成果转化、对接行业需求提供公共服务等各项工作,为交通强国建设和我院发展大局做贡献。会上,大家还共同学习了易振国书记在我院安委会2018年度第一次工作会议上的讲话精神,并就安全和保密工作进行了风险提示和防控安排。

    张宝华副主任通报了部门一季度科研生产情况,详细安排布置了四月份重点工作。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联