科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
《宁波港域码头维修加固工程质量评定标准研究》项目成果报告(送审稿)通过专家审查
来源:水工建筑中心 日期:2018-05-09

    2018年5月7日,交通运输部天津水运工程科学研究所在天津组织召开了《宁波港域码头维修加固工程质量评定标准研究》项目(以下简称《标准研究》)成果报告送审稿审查会议。中交天津港湾工程研究院有限公司、中交第一航务工程勘察设计院有限公司、天津港工程监理咨询有限公司、天津津滨建质工程试验检测有限公司、天津港集团有限公司的特邀专家和编写组参会代表参加了会议。

    会议听取了《标准研究》编写组的汇报,审阅了送审成果,经过认真充分的讨论,一致认为:提交的《标准研究》成果报告送审稿符合合同和已批复的项目工作大纲要求,内容全面,章节安排比较合理,条文及条文说明、用词用语等基本符合《水运工程标准编写规定》,项目研究成果《宁波港域码头维修加固工程质量评定标准》体现了安全适用、技术先进、经济合理的原则,具有可操作性。

    项目负责人郑锋勇总工代表项目组,对各位专家的耐心细致审查表示感谢,同时表示要根据会议提出的意见和建议,认真修改完善成果,尽快提交业主验收,争取早日应用,为宁波地域的港口码头管理提供有力的技术支持。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联