院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
交通运输部离退休干部局到我院开展党日活动
来源:党群办 日期:2018-05-16

    2018年5月11日,由交通运输部离退休干部局组织,部离退休干部黄寺第一党支部、第三党支部、羊坊店党支部、交道口党支部赴天津开展了加强基层党组织建设,推进“两学一做”学习教育常态化制度化党建活动。参观我院大型水动力实验基地、天津港太平洋国际集装箱码头、爱国主义教育基地大沽炮台。我院具体承办了此次活动,部离退休干部局领导和离退休老领导老党员60多人参加活动。

    在我院大型水动力试验基地,张华勤院长致词并介绍了我院的整体情况和近年来为国家交通战略发展、为部服务去的成就。他表示,近年来天科院取得的巨大成果,深深得益于各位老领导的全方位、多层次、高强度的支持,今后,天科院定将紧密围绕新机构、高平台、大设施建设,努力实现科研领先、高端人才和产业壮大宏伟目标,在交通强国战略中持续发挥自己的作用。

    易振国书记、张杰纪委书记陪同观看了院宣传片和大水槽波浪实验,听取了土工离心机和长江黄金水道建设科研支撑情况介绍。对我院科研成就和十八大以来的发展变化感到震撼,对科研人员求真务实,开拓创新的精神留下深刻印象,对我院发展取得的成就赞不绝口。老领导们异口同声说:厉害了,天科院。

    参观考察过程中,老领导们对院领导周到的安排表示感谢,对我院接待工作不断称道。他们表示,这次接待工作组织的严谨、规范、细心周到,处处体现了对老同志的呵护和关爱。此次党建学习活动收获满满。

    党群办和团委青年志愿者全程陪同并进行志愿服务。



版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联