院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
我院与部路网监测与应急处置中心就科技成果转化开展工作交流
来源:开发处 日期:2018-06-13

    2018年6月11日,交通运输部路网监测与应急处置中心信息与技术保障处陈智宏处长、综合处胡士祥副处长一行三人,到我院就科技成果转化工作情况开展专项调研和交流,我院开发处、人事处领导和相关同志参加了座谈交流。

    开发处刘长兵处长对陈智宏处长一行的到来表示欢迎,他重点介绍了我院科技成果转化工作的总体情况,接着应客人要求人事处白静副处长、开发处刘海成副处长、科技成果转化办张影副主任分别就我院成果转化工作涉及收益分配、《天科院促进科技成果转化实施细则》相关条款、管理流程、科技成果转化工作推进情况、存在的困难及下一步工作想法等做了详细介绍。

    通过调研,陈智宏处长对我院科技成果转化工作取得的成绩表示祝贺,并就利用我院苏州科技研发及成果转化中心的管理平台进行合作转化达成初步意向。最后,双方一致表示,今后要继续加强彼此成果转化工作进展交流,共同推进部属单位科技成果转化工作取得新的突破。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联