科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
沿海导助航工程等两项定额工作大纲通过部审
来源:造价定额中心 日期:2018-08-29

      近日,交通运输部水运局在北京组织召开了《沿海导助航工程定额》制定和《内河航运建设工程定额》局部修订工作大纲(以下简称“工作大纲”)评审会,由我院负责组织开展的上述两项定额工作大纲顺利通过专家审查。

      交通运输部水运局原巡视员解曼莹任专家组组长共9名行业专家组成评审组,对工作大纲的编写原则、章节安排及主要内容、进度计划等进行了认真讨论和评审,一致认为“工作大纲”符合水运工程标准管理和编写有关规定,经修改完善后可作为下阶段工作的依据。会议要求,2018年9月25日前完成“大纲报批稿”报部。

      造价定额中心积极推进《沿海导助航工程定额》制定和《内河航运建设工程定额》局部修订等5个移交项目编制工作,提前谋划、加快项目进展,确保2018年底前完成所有移交项目“定额送审稿”报部,为2019年各项工作的开展打下基础。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联