院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
交通运输部人事教育司副司长时骏带队来我院开展工作调研
来源:办公室 日期:2018-11-12

    2018年11月9日,交通运输部人事教育司副司长时骏带队来我院开展工作调研,实地考察了大型水动力实验基地,听取了科研创新、人才建设等工作汇报。部人事教育司人才工作处调研员钱大军、水运局建设市场监管处副处长李德春陪同调研。院长张华勤、党委书记易振国、办公室主任刘俊涛、人事处处长王颖奇、办公室副主任孟阳光等同志参加调研。

    在张华勤院长陪同下,时骏副司长一行实地调研了大比尺波浪水槽、土工离心机、海港内河综合试验厅的现场试验研究工作。调研过程中,院领导对人事教育司长期以来对我院的关心和指导,特别是时司长在机构改革、人才建设等工作给予的支持表示衷心感谢,并向调研组汇报了我院2011年新三定方案实施以来,在新机构、高平台、大设施方面取得的成绩,重点介绍了我院开展的高端人才工程,以及下一步打造院士工作团队的思路和计划,希望人事教育司继续给予支持和指导。同时汇报了我院加强党建和班子建设的措施和思路,沟通了解了部在事业单位分类改革后续工作、检测机构改革的进展和下一步思路。

    时骏副司长表示,通过实地走访调研,对天科院在科研大设施建设取得的成绩表示钦佩,对天科院科学试验的能力和水平有了更深认识,同时也希望天科院继续谋划好天科院发展规划和战略布局,做好顶层设计,发挥好传统技术和大设施优势,多出科研创新成果,多出高端科技人才,更好地推进三个“一流”科研院所建设。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联