院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
我院与北海航保中心举行贯彻十九大精神 推进交通强国建设 深化战略合作座谈
来源:办公室 日期:2018-11-22

2018年11月21日,北海航保中心聂乾震主任、柴进柱书记率队来我院开展工作调研,双方就深入贯彻党的十九大精神,加快推进交通强国建设,深化双方战略合作举行工作座谈。张华勤院长、戴明新副院长、张华庆副院长兼总工出席会议。

双方重点围绕航海保障科研创新、绿色平安智慧航海技术研发、航海保障科研人才培养和航海保障科研平台共建进行了深度交流并达成广泛共识。张华勤院长和聂乾震主任分别介绍了双方近年来的重点工作进展,回顾了战略合作协议签署三年多以来的工作成效,提出了下一步深化合作的思路和设想。双方充分认识到在贯彻落实党的十九大精神,加快推进交通强国战略实施的新要求下,应当深化战略合作,准确把握当前面临的形势和未来发展的机遇,充分发挥双方独特专业优势,大力推进科研创新、服务合作、人才培养,提升战略合作成效,为交通强国建设提供智力支撑和技术保障。

会上,双方还就建立多层面的定期会晤机制,加强业务和信息互通,推进航海保障领域的科研和市场合作,强化人才培养与交流、加强航海保障设备检验检测及标准化、以及工程总承包等方面达成一致意见,双方主要领导就会议成果签署了纪要。

北海航保中心办公室、计划财务处、天津航测科技中心负责同志和我院办公室、科技处、开发处、信息化中心、设计院和测绘处负责同志参加座谈。





版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联