院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
我院工程泥沙实验室获得2018年交通运输行业重点科研平台创新平台
来源:编辑部 日期:2018-12-06

        2018年12月4-5日,交通运输行业重点科研平台主任联系会议秘书处在南京组织召开了2018年交通运输行业重点科研平台主任联系会议,会议主题为“瞄准国家战略方向 突破核心关键技术”。交通运输部科技司袁鹏副司长出席会议,我院科技处、平台办和港口水工建筑技术国家工程实验室、工程泥沙、水工构造物检测诊断与加固技术、水路交通环境保护技术3个交通运输行业重点实验室的负责人及代表参加了会议。

        我院工程泥沙实验室在基础研究、支撑国家战略和国家重大工程建设、团队建设及运行管理等方面取得突出成绩,被授予2018年交通运输行业重点科研平台创新平台,交通运输部科技司袁鹏副司长向实验室主任杨华教授级高工颁发了创新平台奖牌。

        我院和交通运输部公路科学研究院共同承办了《绿色安全—公路和港航绿色建造技术和运行安全技术》分论坛会议,科技处赵洪波处长主持了会议,我院水路交通环境保护技术交通运输行业重点实验室林宇研究员作了《港口船舶大气污染控制技术研究与应用》专题报告。

奖牌.jpg

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联