科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
滨海新区农业用水价综合改革试点项目交流会在我院召开
来源:设备开发中心 日期:2018-12-17

       12月13日下午,天津市滨海新区建交局水政水资源处李振河处长一行到我院参加滨海新区农业用水价综合改革试点项目交流会。设备开发中心主任倪文军、中心副主任栗克国、主要项目成员及建交局水政水资源处主要项目负责人员参加会议。     

        栗克国副主任从项目建设规划、建设进度、建设成果及经费预算等四个方面,就中心承担的两处农水改革综合试点项目的情况进行了详细阐述,倪文军主任做了补充说明。李振河处长对设备开发中心试点村的建设成果予以充分肯定,同时,对下一步工作提出了具体建议,要求在现有试点建设经验基础上,形成标准化的建设方案和指导规范用于后期项目建设。同时就项目后期建设与日常管理模式等各方面进行深入的交流讨论。

        本次会议对推动我院参与滨海新区农业用水价改革工作具有重要意义,试点项目的顺利实施也为明年相关项目的开展奠定了坚实的基础。中心下一步将按照甲方意见,尽快形成标准化的实施方案,推动后期工作尽快落地。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联