科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
东方市污水处理厂污水深海排放工程初步设计项目顺利通过专家评审
来源:水运所 日期:2018-12-23

         2018年12月18日,东方市发展和改革委员会委托海南华盛工程设计咨询有限公司在海南省东方市组织召开了《东方市污水处理厂污水深海排放工程初步设计》(以后简称《初步设计》)专家评审会。东方市发展和改革委员会、水务局、航道所、环保局、交通运输局、国土局、水务公司等单位代表及特邀专家组成的专家评审组参加了评审会。我院水运设计所左志刚所长带领项目组成员对本次初步设计的工作做了详细的汇报。

        来自国家海洋局海口中心站、广东中誉设计院有限公司、海南省建设项目规划设计院、海南华盛工程设计咨询有限公司的五位专家和各单位代表认真听取了汇报并对设计文件进行了细致地审查,对设计质量给予了充分的肯定,认为初设报告资料翔实、技术方案合理,最后一致同意通过评审。

        东方市污水处理厂污水深海排放工程是由广州打捞局和天津水运工程勘察设计院作为联合体实施的EPC工程(设计施工总承包),项目中标价格约1. 16亿元。本项目初步设计审查的通过,为下一步施工图设计及工程施工的开展提供了重要的先决条件。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联