科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
唐山LNG项目第二码头及配套工程海洋水文动力环境现状调查(秋季)水文测验报告顺利通过评审
来源:测绘处 日期:2019-01-23

2019年1月10日,中石油京唐液化天然气有限公司在天津主持召开了《唐山LNG项目第二码头及配套工程海洋水文动力环境现状调查(秋季)水文测验报告》评审会。该项目水文测验分为春、秋两季进行观测,两季观测分别招标,独立开展。天津水运工程勘察设计院继春季测验中标并完成观测通过评审后,秋季观测再次中标,并于2018年9月完成现场观测。

参加会议的有中石油京唐液化天然气有限公司、国家海洋信息中心、中交第一航务工程勘察设计院有限公司、交通运输部天津水运工程科学研究院等单位的专家和代表。我院水运工程测绘所陆伟副所长、郭松林总工带领项目组主要负责人参加了评审会。

与会专家和代表认真听取了项目组的汇报,审阅了报告,经过讨论一致认为:我院选取了有代表性的典型潮型,较好的完成了现场观测及分析任务;报告内容齐全,外业观测采用仪器设备可靠,作业流程规范,资料整编方法正确,数据完整,水文测验结果合理可信,满足相关规程规范和技术任务书的要求。同时,与会专家根据相关专题要求,对报告提出了很好的意见和建议,最后一致同意报告通过评审。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联