院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
“真我初心 逐梦前行”院迎新春联欢会胜利召开
来源:团委 日期:2019-01-24

2019年的序幕已经缓缓拉开,我们即将迎来中华人民共和国70华诞和天科院建院45周年。值此辞旧迎新之际,1月22日,“真我初心 逐梦前行”天科院2019年迎新春联欢会在主楼401胜利召开,来自全院各部门职工、家属欢聚一堂,共度联欢。院领导为全院职工家属送上了温暖的祝福,感谢大家一年来的辛苦付出,激励大家在新的一年继续努力奋斗、争取更大成绩。

联欢会的筹办得到了各级领导的大力支持,院工会、团委精心组织,来自全院各部门的演员认真排练,共有20个文艺节目参加汇演,现场气氛十分热烈,节目精彩纷呈。在《我和我的祖国》悠扬旋律中,现场职工齐声歌唱,用心用情,为祖国送上最真挚的祝福。本届联欢会节目丰富多样,有动人的歌曲、优美的舞蹈、笑点迭出的舞台剧,我院退休职工和家属代表也登台献唱,歌唱天科院、歌唱伟大祖国。

回顾2018,改革开放的历史波澜壮阔,在水运交通发展的大潮中,处处可见天科人奋斗的身影;展望2019,自强不息的天科人将在交通强国建设新征程中,不忘初心、砥砺前行。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联