科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
环科公司编制的西藏三个公路项目野生动物影响专题报告顺利通过专家评审
来源:环科公司 日期:2019-01-31

2019年1月21日至23日,西藏交通建设投资有限公司在西安主持召开了由我院环科公司组织编制的《G214昌都至邦达机场专用公路新改造工程(昌都至加卡段)野生动物影响专题报告》等三个项目的评审会。

参加本次会议的有:西藏自治区交通运输厅、西藏自治区生态环境厅、西藏自治区林业和草原局、西藏自治区环境工程评估中心等单位的代表以及评审会特邀专家。

与会专家和代表认真听取了项目组的汇报,审阅了报告,并给予了高度评价:项目组对上述工程区域的相关资料收集齐全,野外调查工作扎实;报告认真分析了上述工程可能对野生动物产生的影响,提出了野生动物保护的相关措施;报告内容充实,提出的野生动物保护措施较为完善,评价结论合理可信;上述工作为相关区域野生动物保护相关研究工作提供了可靠的理论依据,也为进一步开展西藏乃至青藏高原地区交通建设野生动物保护相关工作奠定了坚实基础。最后,与会专家和代表一致同意上述三个报告通过评审。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联