院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
何建中副部长在京听取我院工作汇报
来源:办公室 日期:2019-03-01

2019年3月1日,何建中副部长在京主持召开1902期水运协调月度例会,听取水口单位月度工作汇报,部署3月份的重点工作。我院张华勤院长出席会议并汇报了我院二月份主要工作完成情况和三月份工作计划。

会后,何建中副部长专门听取了张华勤院长有关我院总体工作情况汇报,对我院2018年科研创新、支撑行业、为部服务、党的建设等方面取得的工作成效和2019年主要工作思路给予了肯定,对做好2019年工作提出了希望和要求:一是要提高政治站位,牢牢把握交通强国建设的大局;二是要不断强化科研创新,有力支撑行业高质量发展落实;三是要坚持底线思维,有效防范化解各类风险;四是要加强党的建设,打造政治过硬、本领高强、富有战斗力的基层集体。何建中副部长还十分关注我院开展的悬浮隧道水弹性物模实验工作,鼓励我院持续推进基础性、前瞻性技术研发,不断取得创新研究的新突破。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联