院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
戴明新副院长带队赴苏州中心调研交流
来源:开发处 日期:2019-03-04

2019年2月25-26日,戴明新副院长带队赴天科院苏州科技研发及成果转化中心(以下简称苏州中心)调研交流,听取了苏州中心工作汇报,现场检查了在研产品的研发工作。开发处、环境科技中心等部门主要负责同志陪同参加此次活动。

座谈会上,戴明新副院长首先听取了“长江长寿段生态环境综合整治暨港口码头功能整合优化提升方案”汇报,并就下一步工作进行了安排部署,随后与会人员针对“船舶尾气监测”科技成果转化项目合作模式进行了深入交流,最后苏州中心执行主任暨江苏恒澄交科信息科技股份有限公司总经理钟鸣,从项目进展需求、人才团队组建、成果提升转化、科技项目申报等方面详细汇报了苏州中心2019年度的工作方案。

戴明新副院长指出,要加强重庆办事处西南市场开发工作的整体布局,及苏州、上海地区水环境治理项目市场开发工作,强化苏州中心与天科院深度融合、合作共赢,打造新模式下的创新体系,形成融合创新发展机制,促进双方深层对接。

会后,开发处赴上海海大资产经营有限公司等单位进行了科技成果转化专项调研。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联