科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
《水运工程泥沙基本特性试验技术操作规程》(送审稿)通过专家评审
来源:海岸河口中心 日期:2019-03-04

2019年2月27-28日,交通运输部水运局在北京组织召开了《水运工程泥沙基本特性试验技术操作规程》(送审稿)审查会。我院为该规程的主编单位,参编单位为天津水运工程勘察设计院、南京水利科学研究院、上海河口海岸科学研究中心、河海大学和天津大学。

由交通运输部水运局原巡视员解曼莹任专家组长的9名行业专家组成审查组,听取了主编单位的汇报,专家组一致认为,规程送审稿完成了编写大纲的工作内容,文档齐全,资料翔实,编写格式、用词和用语符合现行行业标准《水运工程标准编写规定》(JTS101-2014)的要求,符合评审条件。

专家组高度肯定了规程送审稿的内容及编制组的工作,认为本规程发布实施后将对规范和指导水运工程泥沙基本特性试验具有重要作用。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联