院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
广州打捞局邝镜明副局长一行来我院调研交流
来源:开发处 日期:2019-03-20

 2019年3月19日,广州打捞局邝镜明副局长一行3人来我院开展业务合作调研交流,张华勤院长主持会议,开发处、设计院(海勘所、水运所)、海岸河口中心、海动中心和水建中心等部门主要负责同志参加会议。

 座谈会上,张华勤院长首先对邝镜明副局长一行到访表示欢迎,介绍我院总体情况、特色专业和专长,以及近年来我院在国家层面科研与业务领域取得的成绩,并希望双方通过此次交流,进一步增进了解、加强合作。邝镜明副局长对我院的热情接待表示感谢,对我院的科研实力、国际化水平给予了高度评价,同时也介绍了广州打捞局近年的主要成绩及业务合作需求。随后与会人员就深中通道前期科研工作、风电桩基检测项目合作、海外市场项目信息共享等内容进行了深入交流。最后,双方确认将建立紧密型合作伙伴工作机制,全力推进水运工程科研合作深化、工程领域合作拓展及海外市场协同开发等。

交流期间,邝镜明副局长一行还参观了我院正在开展的深中通道项目系泊物理模型试验和院成果展览室。

图片1.png

图片1.jpg

图片3.png





版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联