学术交流
news
当前位置:首页>新闻中心 >学术交流
安全节能中心顺利召开《港口安全生产风险辨识管控指南》专家咨询会
来源:安全节能中心 日期:2019-04-10

近日,安全节能中心组织召开了交通运输战略规划政策研究项目成果《港口安全生产风险辨识管控指南》(简称《指南》)专家咨询会。交通运输部水运局港口处、地方港政管理部门、部属科研院所、港口企业等单位的代表和专家参会并讨论,安全节能中心主任詹水芬、副主任蒋文新以及项目组成员参加了会议。

安全节能中心副主任蒋文新汇报了《指南》文件内容和起草情况,参会专家对《指南》给予了高度肯定,认为《指南》是双重预防机制在港口安全生产风险管理工作中的具体体现,并对进一步完善和提高《指南》提出了宝贵意见。安全节能中心主任詹水芬代表项目组对各位专家的耐心细致研讨表示感谢,同时表示要根据会议提出的意见和建议,认真修改完善《指南》,推动研究成果在行业内的推广应用。

《港口安全生产风险辨识管控指南》的发布执行能够有效指导企业开展港口安全生产风险辨识管控工作,推动企业建立完善安全生产长效机制,从而促进港口营运领域安全生产形势稳定好转。

 

图片1_副本.jpg

图片2wps图片_副本.jpg


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联