院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
我院召开二季度中层干部会
来源:办公室 日期:2019-04-10

2019年4月9日,张华勤院长主持召开我院二季度中层干部会,深入学习习近平总书记视察港口水运发展时的重要讲话精神,传达何建中副部长来院调研时的指示要求,通报一季度全院科研生产情况,部署二季度重点工作。

张华勤院长带领与会干部深入学习了习近平总书记去年以来分别在武汉、上海、天津视察港口水运发展时的重要讲话精神,传达了何建中副部长3月28日来院视察并慰问劳模先进工作者的指示要求。张华勤院长指出,一季度全院科研创新、市场经营、财务运行开局良好,各项工作取得明显进展,当前国内经济形势持续向好,交通运输经济运行开局平稳、稳中有进,为我院事业发展创造了良好条件。他强调,全院干部要把握机遇,继续在谋划专业转型发展、强化安全风险管理、提升干部履职能力方面下功夫,强化责任担当,鼓足干劲谋发展。张华勤院长从七个方面部署了二季度工作:一是以习近平总书记视察港口水运发展时的讲话精神为指引,主动谋划科研工作;二是稳步推进院年度重点工作任务落实;三是切实强化人才工作各项要求;四是精心筹备建国70周年、建院45周年系列纪念宣传活动;五是精心组织本年度干部培训工作;六是继续加强纪律和作风建设;七是高度重视安全保密工作。

会上,张华庆副院长兼总工通报了我院一季度科研生产、市场开发、财务运行等情况。易振国书记、朱建华副院长、张杰纪委书记及全院中层干部参加了会议。

a.jpg

b.jpg


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联