院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
河北工业大学马国伟副校长一行来我院参观交流
来源:岩土中心 日期:2019-04-11

4月10日,河北工业大学马国伟副校长带队来我院进行座谈交流,朱建华副院长出席座谈会,岩土中心相关人员参会。

朱建华副院长对马国伟副校长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院的专业设置、人才队伍和科研大设施等基本情况。马国伟副校长介绍了河北工业大学的基本情况,着重对土木与交通学院的专业设置和发展方向进行了详细说明。随后,我院岩土中心裴文斌主任、张宇亭副主任介绍了岩土中心的情况,岩土中心纪文栋副总工、安晓宇博士对土工离心试验的研究成果进行了介绍。双方还就关心的议题进行了深入探讨,对合作前景进行了初步展望。

会后,马国伟副校长一行到我院临港试验基地参观了土工离心机试验厅、大水槽试验厅和悬浮隧道试验现场,对我院先进试验设备、丰硕的试验成果给予高度评价。他表示,河北工业大学土木与交通学院与我院岩土中心的专业方向有较高的契合度,双方可在学生联合培养、共同申报重大项目方面开展长期深入合作。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联