院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
共叙发展 共享春光——天科院成功举办纪念建院45周年开放日活动
来源:党群办 日期:2019-04-23

谷雨至,已是暮春时节,淅沥沥的小雨如酥,滋润着这一年最好的光景。

 4月20日上午,交通运输部天津水运工程科学研究院纪念建院45周年开放日在漫漫小雨中拉开帷幕,张华勤院长、易振国书记为活动致辞,院职工及家属、离退休职工350余人参加了此次活动。

乍暖还寒,突如其来的小雨却一点也没减少大家来院参观的兴致,人员共分为6组,在青年志愿者的引导下参观了院展室、360度船舶模拟器、风洞实验室,观摩了临港基地世界最大大比尺波浪水槽和港口土工离心机,亲近了悬浮隧道、港口和内河工程研究物理模型。上至80多岁老者,下有2个半月的婴童,全院职工家属欢聚一堂,纷纷对天科院为部服务、支撑行业、服务社会的科研软硬实力交口称赞,为建院45年取得的丰硕科研成果和令人瞩目的成就骄傲不已。

中国交通报4月22日头版报道了此次活动盛况。

1.png

00.png

2.png

3.png

11.png

22.png

44.png

33.png

4.png


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联