院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
我院与珠江航务管理局签订战略合作协议
来源:开发处 日期:2019-04-24

2019年4月23日,交通运输部珠江航务管理局王建华局长一行6人来我院开展合作调研交流,张华勤院长出席并主持会议,戴明新副院长、张华庆副院长兼总工、张杰纪委书记、开发处、内河中心、信息化中心、环科中心、海岸河口中心等部门主要负责同志参加会议。

张华勤院长致辞欢迎王建华局长一行来访,介绍了我院历史发展、科研实力、特色专业和专长,以及近年来我院在国家层面取得的成绩,从科研创新、技术交流、年轻干部挂职锻炼三个方面提出了双方增进合作的切入点,希望双方通过此次调研和交流,增进了解、加强合作。王建华局长对我院的热情接待表示感谢,对我院的科研实力给予了高度评价,介绍了珠江航务管理局近年的主要成绩以及珠江航运改革的举措思路,提出了珠江航运发展的技术需求,希望深化双方合作关系,发挥天科院国家级科研团队优势,共同谋划珠江航运的科学发展,为珠江航运事业的发展提供科技保障。随后与会人员就全面服务珠江内河航运、环保、信息化建设等方面进行了深入交流。

会上,戴明新副院长、李永恒副局长代表双方签订了战略合作框架协议,在科研合作和技术交流等领域达成共识,携手推动珠江航务事业快速发展。

交流期间,王建华局长一行参观了我院临港实验基地和院成果展览室。

图片1.png

图片2.png


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联