党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
我院水运工程测绘所荣获“2018年度天津市工人先锋号”
来源:院工会 日期:2019-05-06

4月29日,天津市庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会在天津大礼堂隆重举行,我院水运工程测绘所荣获“2018年度天津市工人先锋号”。



水运工程测绘所是一支拥有高端科技人才、技术力量雄厚、勇于创新、敢于担当的团队。团队长期从事测绘科学多专业领域测量以及地理信息工程和海洋工程环境调查等工作,为港口航道开发维护、海上通道、沿海核电、远海岛礁、岛隧工程、自然生态环境保护等国家重大项目的规划设计提供基础数据作为决策依据。

据了解,该团队在国家重大工程项目建设中发挥技术优势,为港珠澳大桥建成通车、粤港澳大湾区交通一体化建设做出了特殊贡献,同时作为“一带一路”倡议的先行者,为“一带一路”沿线国家的港口、电站等规划设计及建设提供了强有力的技术支撑。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联