院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
三亚市政府副秘书长常成云来我院调研交流
来源: 日期:2019-05-09

5月7日,三亚市政府副秘书长常成云一行来我院就三亚新机场工程建设相关科研专题开展调研交流。



交流会上,我院副院长朱建华首先对常成云一行的到来表示热烈欢迎,对三亚市政府多年来对天科院的信任和支持表示衷心感谢,并介绍了近年来我院发展概况以及近期部领导对我院调研及相关工作指示情况,希望双方通过此次调研和交流,在交通强国战略的引领下,进一步加强合作,发挥我院科研优势,全力以赴支持海南自贸区自贸港以及三亚新机场工程。



常成云对我院多年来支持三亚新机场工程建设表示感谢,对我院的科研实力给予了高度评价,并就目前三亚新机场建设情况及科研需求与朱建华进行了深入交流并交换了意见。常成云表示,近年来天科院为三亚新机场工程建设提供了强有力的技术支撑,希望能够通过此次调研交流,进一步推动双方的合作,助力三亚新机场工程建设。



调研期间,常成云参观了我院大比尺波浪水槽、土工离心机以及三亚新机场物理模型、悬浮隧道整体物理模型、360°大型船舶操纵模拟器和院展览室等,对我院高平台、大设施以及雄厚的技术实力表示高度赞赏。



我院海洋资源中心副主任赵英杰、内河港航中心总工马殿光及项目组相关人员参加了交流会。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联