院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
天津滨海新区司法局来院走访调研司法鉴定工作
来源:环境科技中心 日期:2019-05-16

5月14日,天津滨海新区司法局副局长李强、法援处副处长邢纪安等一行4人到我院就司法鉴定工作进行实地走访调研。我院副院长朱建华、我院司法鉴定机构负责人环科中心副主任彭士涛、环科中心副总工林宇和院司法鉴定机构技术骨干参会。

朱建华介绍了我院及下设环境损害司法鉴定机构概况,彭士涛做了我院司法鉴定机构党建、安全生产、执业条件、档案管理等相关工作情况汇报。天津滨海新区司法局主管领导听取汇报后,参观了我院环境综合实验室、环境风洞实验室等设施条件,对我院环境损害鉴定技术能力和相关管理工作给予了充分肯定,并对我院环境损害鉴定工作提出了指导意见和建议。

朱建华要求我院环境损害鉴定机构相关人员认真落实天津滨海新区司法局的意见和建议,进一步完善我院环境损害鉴定相关管理制度、持续提升相关技术能力、加强对外宣传与品牌打造工作。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联