科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
海口港马村港区规划远岛方案数学模型研究相关专题成果通过验收
来源:内河港航中心 日期:2019-06-03

5月30日,海南省交通运输厅在海口市组织召开了“海口港马村港区规划远岛方案模型试验研究相关专题成果”验收评审会。我院内河港航中心、海岸河口中心及海洋水动力中心项目组成员参加了会议。

与会专家与代表听取了我院项目组的成果汇报并审阅相关资料,一致认为:研究报告资料翔实、内容全面、技术路线可行、成果可信,可为海南自贸区(港)重点项目海口港马村港区建设提供技术支撑和依据。

海南海事局、海南省港航管理局、澄迈县交通运输局、交通运输部规划研究院、海南省港航控股有限公司、中交水运规划设计院有限公司、中交第二航务工程勘察设计院有限公司、海南省交通规划勘察设计研究院等单位的代表及特邀专家参与评审。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联