院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
我院与镇江市人民政府签订院地全面合作协议
来源: 日期:2019-06-03

5月31日,我院副院长戴明新赴江苏省镇江市对江苏镇安电力设备有限公司等单位开展调研交流,并代表我院与江苏省镇江市人民政府签订院地全面合作协议。


31日上午,戴明新副院长一行在江苏镇安电力设备有限公司董事长兼总经理叶小松,副总经理吴振飞、江荣华等陪同下,参观了镇安电力公司高压岸电原型系统、岸电能耗实时监测管理指挥系统等先进设备和重点实验室,针对港口设施与船舶岸电检测以及港口岸电技术创新等进行了深入的调研交流,双方就下一步共同建设港口岸电检测系统等达成高度合作共识。

下午,戴明新副院长与镇江市副市长陈可可分别代表院、地双方签署了《全面合作协议》,镇江市人民政府市长张叶飞、秘书长杭祝鸿和市发改委、科技局等部门负责同志见证并参加了合作协议签署仪式。协议签署前,在市科技局和扬中市有关部门陪同下,双方还开展了内河航道生态修复技术和有关实验基地选址考察。

通过此次调研交流和签署全面合作协议,使我院更加了解和掌握了镇江市水运交通行业发展动态和科技需求,推进了我院与镇江市相关单位的密切合作关系,明确了下一步院地双方深化合作的方向和目标,为进一步提升我院服务行业、服务政府和社会的能力和水平打下坚实基础。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联