党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
海洋工程勘察所、岩土工程勘察所党支部组织观影《周恩来回延安》
来源:海勘处 日期:2019-06-03

5月31日下午,海洋工程勘察所党支部和岩土工程勘察所党支部组织部门党员、入党积极分子观看影片《周恩来回延安》。

影片以1973年6月身患重症的周恩来总理在特殊历史时期回到延安的历史事件为叙事中心,回顾了中国革命在延安时期13年的重大历史事件。通过讲述总理时隔26年回到革命圣地延安的短暂22小时发生的故事,表达了一代伟人对人民的深情牵挂,讴歌了中国共产党与人民血肉相连,不忘初心、不懈奋斗、砥砺前行的伟大精神。

观影结束后,大家无不为周总理对革命理想矢志不渝的追寻、心系老区人民的情怀所感动,并一致表示将以老一辈革命家为楷模,坚持不忘初心、牢记使命,立足本职、主动作为、敢于担当、勇于创新,推动天科院科研事业快速发展。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联