院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
我院领导带队调研部水科院
来源:办公室 日期:2019-06-05

6月3日,我院院长张华勤、书记易振国率队赴交通运输部水运科学研究院开展工作调研,双方重点就强化业务协同与合作,打造高质量交通水运综合智库,助力交通强国建设进行深入交流。水科院院长费维军、党委书记刘书斌、纪委书记杜殿虎、副院长朱建华、副院长刘占山等领导出席了座谈会,我院办公室、人事处、科技处主要负责同志和水运院人事处、科研处、办公室负责同志参加了座谈。

会上,张华勤院长简单介绍了我院近年来业务发展情况。他表示,今年是我院建院45周年,是建国70周年,部党组杨传堂书记、副部长何建中、副部长刘小明分别到我院视察指导,给予全院干部职工以极大的激励。天科院将按照部党组的要求和部署,准确把握交通强国建设的总体要求,继续发挥部属科研院所的优势专长,打造具有特色综合智库,为交通强国建设提供有力技术支撑。希望在接下来的工作中,与部水科院更加密切合作,加强优势互补的专业合作,在平台建设、业务开拓、党建文化等多方面建立更加紧密的联系。费维军院长对张华勤院长的提议表示赞同,他指出,天科院与水科院有着源远流长的历史,多年来在交通水运建设和发展中发挥着独特的作用,希望双方继续加强全方位的合作,助力交通强国建设。

我院易振国书记,水科院刘书斌书记、朱建华副院长、刘占山副院长等领导分别就党建工作、文化建设、团队建设、科研创新和平台建设等问题做了交流。此次调研进一步加强了我院与水科院的联系,为打造交通水运综合智库创造打下了基础。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联