党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
服务中心党支部、机关第二党支部及内河港航中心党支部集中组织观影《周恩来回延安》
来源:服务中心 日期:2019-06-06

6月3日下午,服务中心党支部、机关第二党支部及内河港航中心党支部共同组织党员、入党积极分子集中观看电影《周恩来回延安》。

影片讲述了1973年6月,周恩来总理陪同外宾回到革命圣地延安,这是新中国成立后他第一次回延安,受到延安百姓的热烈欢迎,同时也感受到延安人民生活的困苦。影片通过总理回到延安后触景生情,插叙了抗战时期的感人故事。整个影片重温了党的奋斗历程,提醒全党不要忘记延安这片土地上燎原的革命火种和延安人民对于中国革命的奉献。

观影后,广大党员纷纷表示为周总理对延安这片土地的热爱及心系百姓的情怀所感动,作为共产党员要不忘初心、牢记使命,立足本岗,为我院的科研事业开拓创新,不辱使命!

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联