党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
设计院召开2019年中期生产工作会 进一步传达杨传堂书记讲话精神
来源:设计院 日期:2019-06-10

6月4日上午,设计院召开年度中期生产工作会。会议由董海军院长主持,设计院领导班子成员、中层干部及部门助理参加了会议。

会议传达学习了全国政协副主席、部党组杨传堂书记在天科院调研以及张华勤院长、易振国书记在5月22日干部职工大会上的系列讲话精神。总结了1-5月各项工作开展情况,深入分析面临的形势,重点部署今后的工作任务。

会议听取了杨鲲副院长关于安全生产、CMA运行情况的通报,赵海亮副院长关于质量管理工作的通报以及张二林副院长关于生产经营情况的通报。然后,财务总监曹卫东汇报了设计院财务运行状况,综合办公室主任孙艳军汇报了人才招聘以及固定资产购置工作开展情况。随后,各部门负责人汇报了部门工作进展、存在的问题及下一步的打算。

董海军院长在会上进一步传达了部党组杨传堂书记在天科院调研的讲话精神。并对下一阶段重点工作进行了部署。一是强化专业综合一体化发展,推进各专业市场的有效融合;二是加强新签合同管理和应收账款的催缴;三是切实落实安全生产主体责任,全面提高安全生产水平;四是进一步加强质量管理工作,保证企业可持续发展;五是以三年发展规划为目标,认真做好人才招聘和引进工作;六是积极做好10项关键技术的研发工作;七是继续保持谦虚谨慎的态度,积极推进年度工作目标的完成。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联