科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
长江航道整治工程专项定额研究推进会在九江召开
来源:造价定额中心 日期:2019-06-25

6月20日,为推进长江航道整治工程专项定额研究工作进展,我院造价定额中心赴长江干线“645”工程现场管理指挥部开展工作交流,研讨项目实施方案。长江航道整治中心殷红副主任兼总工、长江武安段航道整治工程各参建单位相关人员参加了会议。

会上,造价定额中心汇报了专项定额研究的工作方案,与会人员就研究内容、任务分工、资料收集和定额测定等方面进行了交流沟通,初步拟定了4个专项定额研究项目。会议要求各参与单位通力协作、密切配合、积极谋划、高效推进专项定额研究工作,争取早日形成成果,为新技术、新结构、新工艺在长江航道整治维护工程中的推广应用提供计价依据保障。

会议还就专项定额研究成果形成团体造价标准的可行性等问题进行了交流探讨。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联