科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
海口港马村港区规划远岛方案波浪潮流泥沙物理模型试验研究顺利通过验收
来源:内河港航中心 日期:2019-07-03

7月1日,海南省交通运输厅在天津市主持召开海口港马村港区规划远岛方案波浪潮流泥沙整体物理模型试验研究成果验收会。参加会议的有海南省港航管理局、澄迈县交通运输局、海南港航控股有限公司、中交第二航务工程勘察设计院有限公司、海南省交通规划勘察设计研究院、中交水运规划设计院有限公司等单位的研究人员和特邀专家。我院内河港航中心、海岸河口中心及海洋水动力中心项目组成员参加了会议。

与会人员查勘了试验现场,并听取了我院项目组的成果汇报和审阅相关资料,一致认为,研究资料齐全、内容翔实、技术路线正确,成果可信,可为海南自贸区(港)重点项目海口港马村港区建设提供技术支撑和依据。

为贯彻落实中央对海南发展的重大部署,全力保障中央12号文件在海南省落地和自贸区(港)建设的顺利推进,海南省交通运输厅组织开展了海口港总体规划修编相关工作。海口港马村港区规划远岛方案模型试验研究旨在为海口港总体规划修编提供重要支撑。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联