科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
天津东方泰瑞科技有限公司协助天津大沽化工股份有限公司开展乙烯长输管线泄漏应急演练活动
来源:东方泰瑞 日期:2019-07-09

日前,天津东方泰瑞科技有限公司协助天津大沽化工股份有限公司开展了乙烯长输管线泄漏应急演练活动。本次应急演练分为桌面推演和现场实战演练两部分,以此增强公司员工应急能力、提升安全素质、提高防灾减灾救灾能力、遏制重特大安全事故。

天津大沽化工股份有限公司主要负责人对此次应急演练给予了充分肯定,认为整个演练过程中各责任人做到了急而不乱、稳定有序,达到了预期目的,并对天津东方泰瑞科技有限公司的专业指导表示诚挚谢意。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联